Статьи
Домашний хлебный квас: польза и рецепты
В жару не может быть ничего лучше вкусного прохладного кваса. Этот ржаной напиток является не только символом лета, но и настоящей визитной карточкой нашей страны. Его не только можно купить, но и приготовить самостоятельно. Хозяйки передают рецепт кваса на натуральной закваске из поколения в поколение, каждая из них имеет собственные секреты.
Производство безалкогольных напитков
Производство безалкогольных напитков
К безалкогольным относятся все категории напитков, в составе которых нет спирта. Зачастую при их производстве добавляется углекислый газ – такая вода не только отлично утоляет жажду, но и насыщает организм полезными микроэлементами. Безалкогольные напитки массово изготавливают на специализированных предприятиях и пивоваренных заводах. Как правило, в состав включают:
Чем полезен натуральный хлебный квас
Квас – традиционный народный напиток, богатый витаминами и полезными для организма элементами. Первые его упоминания датируются VI веком до н.э. в Древнем Египте. На Руси же первые записи создания кваса относятся к правлению князя Владимира. В те времена процесс изготовления был по иной формуле, из-за чего напиток становился более густым.
Производство минеральной и питьевой воды
Основная задача нашей компании обеспечить население разнообразными полезными и вкусными напитками. Польза наших напитков сочетается с длительным сроком хранения, а также эстетичным внешним видом и отсутствием вредных добавок. Особые технологии, максимально обеспечивающие все основные потребности потребителя, позволяют добиться должного эффекта...